+7 925-011-6801    пн-пт 9:30-18:00

Контакты



Юридическая поддержка регулярной деятельности бизнеса

Специализированные юридические фирмы предлагают множество услуг, цель которых – упростить для граждан множество тех процедур, которые требуют затрат времени и минимального опыта в вопросах, касающихся законодательства.

Российское законодательство предусматривает возможность создания различных фондов – некоммерческих организаций, которые создаются как юридическими, так и физическими лицами с целью аккумуляции средств на различные нужды: социальные, культурные, образовательные, благотворительные и т. д. Аккумуляция средств может происходить как с помощью добровольных пожертвований, так и иными способами. Так как фонды нередко создаются гражданами, не имеющими опыта в юридической деятельности, регистрация фонда может стать для них серьезной проблемой. Поэтому существует множество юридических фирм, которые предлагают свои услуги в этой области. В такой компании всегда можно получить консультацию, узнать о том, какие требуются документы, заказать услуги по сбору и оформлению документов и т. д. С помощью профессиональных юристов (а, вернее, переложив эту задачу на них полностью), регистрацию фонда можно провести за минимальное  время и она перестает быть сопряжена с нервотрепкой, дополнительными финансовыми расходами и необходимостью ломать голову над каждым возникающим вопросом.

Нередко проблемой для людей, ведущих бизнес, является смена учредителя. Учредитель должен быть в акционерных обществах, обществах с ограниченной ответственностью и т. д. Под сменой учредителя подразумевается переход права собственности на долю в уставном капитале от одного участника общества к другому. Закон считает это сделкой. Несмотря на то, что, в принципе, оформить такую сделку несложно, любая неточность в оформлении ведет к тому, что сделка признается ничтожной (недействительной). Поэтому оформление смены учредителя также берут на себя специализированные юридические фирмы, работники которых имеют значительный опыт в выполнении подобной работы. Их профессионализм и высокая квалификация являются гарантией того, что при оформлении сделки не будет совершенно даже мельчайшей ошибки, и все пройдет, как говорится, без сучка и без задоринки. Также процесс смены учредителей сопровождается внесением соответствующих записей в учредительные документы, что сопровождается регистрацией в соответствующих регистрационных органах.

Серьезной проблемой, чрезвычайно важной для современной России, является защита бизнеса. Уважение к частной собственности и закону, к сожалению, до сих пор не является для сознания многих россиян чертой, которая определяла бы их мировоззрение. Это означает, что нередко бизнесмен рискует попасть в щекотливую ситуацию, выпутаться из которой можно, только зная назубок законодательство. Таким образом, роль профессионала-юриста, досконально знающего все особенности российских законов и грамотного их применения, становится еще более важной. Опытный адвокат, способный подсказать верную линию поведения и удерживающий клиента от нарушения закона – это именно то, что нужно. Ведь скрупулезное соблюдение закона в тех ситуациях, когда требуется защита бизнеса – это сильнейшее оружие. Противник будет стараться подтолкнуть защищающегося, сделать все, чтобы он совершил неверный шаг. И только опытнейший, профессиональнейший адвокат способен удержать клиента от этого шага и помочь ему справиться с ситуацией и одержать победу. Обычно в список услуг входят арбитраж, представительство в суде, сопровождение крупных рискованных сделок, помощь и консультации при защите по уголовным делам, помощь в получении информации, организации охраны.


Заказ услуг
Услуга:
Дополнительная информация:
* Как вас зовут:
* E-mail:
Отправляя форму, вы даете согласие на хранение и обработку персональных данных
    

* - пункты, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.

г. Москва, Институтский переулок, 12

Телефон: +7 925-011-6801

E-mail: femidacenter.ru@gmail.com

 

О компании | Услуги | Ликвидация фирм | Банкротство | Заявка на регистрацию | Юридическая помощь | Перевод текстов | Цены | Заказ услуг | Контакты | Вопросы и ответы | Карта сайта | Регистрация ООО

 

Юридическая фирма Фемида-Центр оказывает любые юридические услуги в Москве
COPYRIGHT © 2003-2016  ООО Фемида - Центр. Все права защищены. Неразрешенное копирование, перепечатка или использование этой страницы или её частей в коммерческих целях другими лицами является нарушением авторских прав и карается законом. Никакая часть настоящего сайта не может быть передана или скопирована в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца сайта. Фемида - Центр является охраняемым товарным знаком ООО Фемида-Центр.